Кораблекрушение врачей

Всех здесь собрало нас горе -
Путь перерезал айсберг,
Всё ж приголубило море,
Живы - располагайтесь.

Вот, на консилиум плыли.
Тема - коронавирус.
Колбы бактерий, пыли..
Ради спасения мира.

Ох, не заладилось сразу,
Схему украли вакцины...
Видно, Российские базы -
Формированье доктрины.

Всё из за них. В океане,
Вдруг, приключились конфузы:
Выпили и танцевали
Вирусоло'ги французы.

Немцы объелись сметаны,
(Тоже - Россия  ответит)!
В рубку бегом к капитану,
Спутали, видимо, двери...

Вот, по вине Россияней,
Мы потерпели крушенье.
И на песке заявляем,
С их стороны - нарушение!

Катеры прочь проплывают.
Зря вертолёты кружили...
Видимо, не понимают
SOS на песке  по латыни.


Рецензии