Жизнь не длина, как мы думаем часто

Все дети мы..
Рожденные по воле Божьей!
Нам жизнь дана земная-
Подготовкой в бытиё!
Кто рано, кто-то поздно
Перед смертным одром,
Пускает Господа,
Отверзнув двери
В своё нам Вышним данное нутро...
От веры к вере мы шагаем строго
По замыслу Творца,
Испытывая прочностью чело...
И набивая шишки,
Раз за разом с болью
Всё ж обретаем
Чёткое... Своё...
И если Истинно
То Радостно оно.
Познанье Бога принесёт плоды-
Мозоли...
Ведь кто сказал нам:
"Будет всё легко!?"
Нееет... Не найдешь нигде
Таких отцов, Заступников,
Молитвенников,
Живых примеров
Кто всё готов отдать-
Ни получив взамен ничто...
Священство наше с полною отдачей
Готово передать своё тепло!
Им нелегко имея кладесь знаний
Не оказать нам помощь
Тем, что Свыше им дано!
А мы не ценим жизнь,
Не ценим тех мгновений,
Теряем то, что просто так не обрести
Идём своей дорогой,
Осуждаем, губим,
Отдаваясь Ложной Цели,
Тому что точно и не заберём потом...
И с потом добиваясь, убивая время
Губя таланты, превращаясь в тлен...
Оглядываемся на прожитые годы...
Жалея что не отмотать....
Как плёнку и не вернуть к обложке
Книги жизни том...
21:26 30.05.2021


Рецензии
ВАУ!Это сильно. Таких произведений я еще не читала с восторгом. С уважением.👍

Людмила Тарелина Нуждина   30.09.2022 22:33     Заявить о нарушении