Мамин день

Сегодня день особый
Сегодня мамин день.
Нам поздравлять с весною
Мамулечку не лень.

Мы ей подарим с папой
Открытку и цветы.
Пусть у нее все сбудутся
Заветные мечты.

С утра и до обеда
Мы будем помогать.
Посуду мыть, готовить
Стирать и убирать.

Мы мамочку родную
Должны всегда беречь.
На праздник долгожданный
Пирог для ней испечь.

Ты отдыхай любимая
От всех своих забот.
А мы из яблок сварим
На ужин всем компот.

Спокойной ночи скажем
Мамулечка тебе.
Мы очень тебя любим
Ты нам приснись во сне.

19 02 2019 г.


Рецензии