Всё для тебя...

Ты знаешь, я просто мужчина, с которым всё можно,
Ты можешь быть слабой по жизни и сильной в любви.
Постарайся оставить в прихожей свою осторожность,
И не нужно думать, проснувшись, про свой внешний вид.

Ты знаешь, я просто мужчина, который умеет готовить,
Да, на кухне готовить обеды, а утром и кофе в постель.
Я знаю и верю, со мною ты станешь мне другом по крови,
Ты будешь хозяйкою бала, где много гостей.

Ты знаешь, я просто мужчина, и мне очень важно,
Что дома ты ждёшь, пока я в делах.


Рецензии
Это здорово! Когда тебя ждут дома, когда есть кого ждать,
когда есть кому ждать!

Лада Любимова   08.06.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.