Свой начинает лето счёт

Свой   начинает лето счёт
Изгибов, завитков и линий.
Чего ещё недостает ,
В тяжёлом  аромате лилий?.

Вот мака пламенеет стяг,
Из -за травы он в небо тянет
Цветок ,зажатый как кулак,
Неважно, что с зарей
завянет.
 
Как  половодьем подтоплен,
Стоит один на знойном поле
Узорный и зелёный клён
И тень от листьев на подоле


Рецензии
Хорошее стихотворение, Елена. Представила, как цветет мак.

Татьяна Серебряная 2   09.06.2021 22:24     Заявить о нарушении