Обо мне что знаешь ли ты?

Обо мне что знаешь ли ты?
О тебе ничего я не знаю.
Мы оставили дверь мечты
Не открытою, понимаешь?

Ты ушел, ничего не спросив,
Говорил немного красиво.
Я подумала: нету сил,
Чтоб решать, кто из нас был сильным.

Не отнять мне вовек печать,
Сургучом прилипшую к векам.
И друг друга нам не понять,
Хоть и были мы откровенны.

26.11.90


Рецензии