Признаюсь некоторым поэтам

Признаюсь, мой духовный мир
Стал много шире, интересней ,
Благодаря наличью лир
Поэтов и простых и светских .

Мне нравится быть на стихире
Среди вас, скажу вам честно
И прибывая  в вашем мире
Мне и приятно и полезно .

Друзья и  нЕдруги  мои -
Стихире верные поэты .
Ваши нетленные стихи ,
Для меня, как школа это .

Вбираю каждую строку .
И запятые-точки тоже ,
Душой и сердцем берегу
Вникая, что они такое ?..

Мне важно,чтО у вас читаю .
И если это - идеально -
А так бывает !
Я ценный опыт обретаю ,
Духовно и морально созревая  .

И вас за тО благодарю ,
Что лиру грустную мою
Читаете бывает многократно ,
Хотя и без оценки внятной...

Хоть важно это-для меня ,
Но и без них вас уважаю я .


Рецензии