Звонок для нас

Последний раз
Звучит для нас
Звонок,
Прощаемся все с ним
Мы покидаем
Всех,всех Вас
Учителей,
Своих друзей
Встречаться будем
Очень редко
Все разлетимся
Кто куда
Наша дружба
Останется всегда
На долгие года.


Рецензии