Письма, которые ты не прочтешь

     Не верьте времени: оно не лечит,
     И это только кажется,
     что стало легче…

Как много времени прошло…
Куда-то в прошлое всю память унесло,
И где-то в ней события сокрыты
И тайною веков покрыты.
И дней отсчитан будто миллион
С тех пор, как мы расстались у калитки,
Запомнив навсегда взаимные обидки,
Но видишь ты все тот же сон
О том, как в ящик падают охапки писем,
И их поток немыслим,
И ты не успеваешь их читать…
А я пишу тебе опять
На самом деле – не во сне –
Все то, что, может быть, сказать хотел ты мне,
Все то, что мы сказать друг другу не успели…
И сохранила память в быстрой карусели
Письма, которые ты не увидишь,
Гифки, которые ты не откроешь…
Как это грустно – писать в никуда
Письма, которые ты не получишь,
Но для меня ты останешься лучшим.
Там тебя ждет миллион моих писем
С грифом «уже никогда»…


Рецензии