Синильная кислота во имя будущего

***

Развиваются человеческие отношения,
Предательство все чаще становится во имя будущего,
во имя дружбы,
а то и совсем бескорыстным...

И я подумал:– А не добавлять ли в водку
синильную кислоту?!
Надо же когда-то покончить с пьянством.


Рецензии