Мы Дети - весёлых Богов!

Бисером дождик
              по мокрым дорожкам –
Звонкой весёлой росы!
Будто бы сотнями маленьких ножек
Дети подружки Весны…

Вдаль убегают… А вот уже солнце
Дарит нам радуг огни
И на ветвях блики оконцев…
Кто коротает - там дни?

Странно…
Что кто то не верит?
Что мир весь - поныне живой!
И каждому в нём открыты все двери…
И ты…
Побежали со мной?

И убежим мы навстречу весне…
Мы Дети - весёлых Богов!
Вдаль по утру, да по звонкой росе -
В зелёный поющий
    Альков...


Рецензии