Богиня- мать

Прекрасная Богиня- Мать,
Прекрасен Род, что зачинаешь!
Озёра чистых глаз,
Мечтаешь о небоскрёбах голубых,

Пускай мечту, осуществляй
Порывы светлые сознания,
Открытой мудрости полны,
Полны слиянья с мирозданием.

Душевных поисков не бойся,
В них Я раскрыться так желает,
Любовь как необъятный ангел,
Спешит раскрыться, обнимает..

Сними обеты без подсказки,
Люби других, любя себя,
Даруй мечте звезде и ласку,
Всё ей отдай, взамен лишь счастие прося!

Пласт за пластом- открыты двери,
Ведущие туда, где Свет!
Буди вокруг себя потерянные Души,
Чтоб тоже засветить в них смог бы Свет!

31.09.2021 г.


Рецензии