зависание

В моей жизни стоп-кадр. Я устала.
Все зависло на годы.
Неужели бывает так?!
Я не верила, пока не прожевала тянучку
со вкусом горьких и запоздалых трав.
Уж для всех очевидна
эта жирная точка.
Только мне все никак, все мечты…
Запах старой сирени и одиночества
Не дают мне уснуть в ночи.


Рецензии