Небо бездонное, полное красок

Ах, небо бездонное, полное красок!
Зачем увидела я сон
Про то, как люди скинули маски,
И радужном свете на крыльях
Мечты летел Он…

Тревожный и сильный ветер,
Подобный его взгляду,
Заставил природу очнуться
От бесчувственности,
Что царила всюду.

Я вдруг поняла, что я виновата
В безвестности наших сердец
О нашей любви. И ты ждёшь ответа
На множество вопросов. Вернись с «небес»,

Вернись с «небес», вернись из сна,
Попробуй разобраться в мыслях.
Хочу смотреть в твои глаза
И вместе улететь на белых крыльях.


Рецензии