Привычка очень много значит

Смотрел какой то умный сериал
Там детективы, программисты
И экстрасенс какой то Светозар
Так вот, с привычками проблему показали
Когда в своих стенах другого принимали
Всё вспоминалось прежние устои
И мы сегодня пообщались
А я себя поймал на том
Что уточняю пожеланье мне удачи
Наверно надо что то, чтоб начать с начала
Применять Что предложил наш Пирогов
Иль спирта влить побольше в организм
Или, попроще, стукнуть чем то деревянным по мозгам
Чтобы не умничать и затуманить ясность мысли
Как Тебе этот вариант?))


Рецензии