Мир стал одним звонким звуком...

Мир стал одним звонким звуком –
Длинным, тяжелым и громким…
Чьи-то скрещенные руки
Держат Вселенной осколки.

Смысла уж нет в разговорах,
В тихих пустых коридорах
Вечности прячется тень.
Гулкое эхо лишь тает,
Стрелки часов замирают,
Чтоб не окончился день…


Рецензии