Реплика 54

Ещё одно последнее сказанье...
Ведь завтра тоже будет день.
И все друзья мои, кому не лень,
напишут что-нибудь. Потомкам в назиданье.

И я быть может кое-что скажу,
чтоб не отстать от общего веселья.
А там, признаюсь, дальше погляжу
кому какое будет новоселье.


Рецензии