***

Любовь? Ее нет на свете.
Неделя как схоронили.
Тебе в тот день звонили.
Ты занят был - не ответил.
Ответила та, другая.
Тихо сказала: - Слушаю.
Позвать не могу, он в душе.
Перезвонит? Не знаю.
Прощание вышло скромным:
Были лишь я и дождь.
Он ждал все, что ты придешь.
Он думал ты все же вспомнишь.
Любовь была прекрасна.
Лежала в венке из роз.
Тех что в первый раз ты принес.
Тех самых, безумно-красных.
А я тосковала в начале,
Хотела уйти вслед за ней.
Но жизнь оказалась сильней...
Теперь снова сплю ночами.


Рецензии