Я вышивал сердце

Я вышивал сердце
Из теневых нитей
Найденных мною
Во мраке ламп
И прочих ночных,
И немых-светил
Чтоб то сердце
Вместить смогло:
Радость моих обид,
Радость горечи и муки,
И тревожной скуки
Что развеяны будут
Ветром шальным


Рецензии