Аборт

 Аборт-право выбора?
Дитё за борт? Разве есть выбор?
 Ведь аборт это набор страхов!
Ахов над карьерой! Верой в безмятежное счастье!
Рой недоговорённостей с самой собой! Родни гурьбой!
 Мало жизненных сил!
Кто бы что не голосил...


Рецензии