Казак



КАЗАК С ДУШИ НАЧИНАЕТСЯ,
А РОДИНА-МАТЬ, ДА БОГ-ОТЕЦ.
БОГОРОДИЦА ЗАСТУПАЕТСЯ
ЗА ТЕХ, КТО НЕ СДАЕТСЯ.
ТОЛЬКО ЗА ТЕХ!

ВЕРИТЬ, ЗНАЧИТ НЕ СДАВАТЬСЯ.
УЛЫБАТЬСЯ И ТВОРИТЬ ДОБРО.
ГОСПОДЬ МИРУ ДАРИТ СЧАСТЬЕ,
ЕСЛИ В МИРЕ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

ДРУЖИ, ЛЮБИ И ВЕРЬ. ВСЕСИЛЬНАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ СТРАНА,
СТРАНА ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ-РОССИЯ,
С МОЛОДЫМ ПОКОЛЕНИЕМ ВСЕГДА.

МОЛОДЫМ ЕДИНАЯ ДОРОГА,
МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, ДА НАДО ПОМОГАТЬ.
ПОМОГАТЬ И ВЕРИТЬ В БОГА,
ВЕРИТЬ В БОГА, ЗНАЧИТ ДОБРА ЖЕЛАТЬ.

И ПУСТЬ ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
ГОСПОДЬ ЕДИН, БЕССМЕРТНАЯ ДУША
НАРОДНОГО ИСКУССТВА .


Рецензии