Может, быть безумным - благо?

Может, быть безумным – благо?
Быть певцом бездомных душ,
Вечно странствующим магом,
Что хранит судьбы картуш,
Развевая белым флагом…

Хриплым смехом, дробью песен
Крах империй предрекать.
Мир давно так прост и тесен,
Скрытый смысл не отыскать,
Но ведь поиск так чудесен…

И встречать рассвет в незнаньи,
Полагаться на приметы,
Да тайком у мирозданья
Вызнать главные секреты
Для свершения желаний…
…………………………………
Где ты, мой безумный, где ты?
Я ищу твои посланья.
Каждый миг – как звон монеты,
И бессмертно ожиданье…
Где ты?!
Эхо вторит
«Где-то…».


Рецензии