Всё в одном

Я, лукавая улыбка,
Или шарм хмельной с утра.
Может, я твоя ошибка,
Или в бублике дыра.

Может, я твоя печалька,
Или радость по утру,
Что в загадочной вуальке
К твоему пришлась двору.

Может, я твоя  беспечность,
Утром, вечером и днём.
У любви твоей я вечность,
В общем, многое в одном.

Счастьем назову и ладно,
В нём заживут все чувства
Главное, сложилось складно,
И мне совсем не грустно.
30.05.21.


Рецензии
Редкостая глубина кратком.. Да, нам достаётся это..

Николай Гордеев   30.05.2021 05:04     Заявить о нарушении
Николай, благодарю за отзыв. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   30.05.2021 08:14   Заявить о нарушении