Гороскоп Близнецов 1. 06

Гороскоп Близнецов

Дана судьба нам каждому по звездам,
Из знаков Зодиака твой – Близнец,
Меркурий твоим знаком управляет,
Заглянем в гороскоп мы, наконец.

Как Юлий Цезарь, склонны к перемене,
Работать, думать быстро склонны Вы,
Спокойно Вы относитесь к измене,
И очень осторожны, знаем мы.

Умны, порою терпеливы,
И деликатны как всегда,
С друзьями в обращении шутливы,
Но очень скрытны, это таки да.

Под знаком Близнецов известны были
Рудольфо Валентино и Марк Твен,
Джон Кеннеди и Конан Дойл,
Де Голль и Уолт Уитмен.

Из всех деревьев Ваше – это Ясень,
И кто укроется в его тени,
Не пожалеет, встретит свою осень
Спокойно, щедро и всегда в любви.

Для Вас счастливый день – среда,
Число везенья – это пять,
Удача будет пусть всегда,
А камень Ваш – это агат.

Колокольчик – твой цветок по гороскопу,
Пусть радует тебя он вновь и вновь,
И пусть  приносит только радость,
Тепло, надежду, солнце и любовь!

1.06.2021г


Рецензии