***

Сегодня мне кажется,
Что весь мир без тебя
Будет в блёклых тонах…
Это «кажется» я пережил многократно.
Я открылся в стихах,
Был обёрткой в цветах, что дарил много раз,
Я словами в устах выражал
Весь свой страх и любовь…
Что не может уйти безвозвратно.


Рецензии