Ай-ти

Злые мысли, злые планы,
Век айтишников без слов.
Он теперь такой желанный
Среди прочих игроков.
Он теперь творец науки,
Все в компьютерах у всех.
Нет, не все. А где же руки,
Где стремленье снизу вверх?
Завтра мир перевернется
Иль погаснет всюду свет,
И компьютер захлебнется,
Свнта нет и дела нет.
А уйдут специалисты
Потихоньку в мир иной,
И останутся артисты
И буржуи - с бородой.
Злые мысли, злые думы,
Мир жесток наш и суров,
Где-то сидит самый умный
Средь безумных игроков.
Эй, приятель! Там на лодке
Себя не перехитри.
Власть одетая в колготки
Прогнила вся изнутри.


Рецензии