Впереди

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ВПЕРЕДИ.

Америка не пытай судьбу
Она давно уже испытана
Ни когда, наша. святая Русь
Тобою, не будет унижена.

Она была, есть, и всегда будет
Великой  Могучей Державой
Никто, ни когда её, не принудит
Сдаться и быть Страною слабой.

Победителей, ни когда, не судят
У них одно оправдание, победа
Слово, которое все народы любят
На Руси это талисман, всем, ведомо.

Мы, не были захватчиками
Ни когда, не в одной стране мира
Всегда миротворцами значились
Чем очень сильно все гордились.

Нам чужого, ни чего, не надо
Но и своего, ни чего, не дадим
Мир и дружба для нас, награда
С ними мы всегда и везде впереди.


Рецензии