Мир прекрасен

Мир прекрасен, интересен
Красотой своей чудесен
Волшебство вокруг царит
Восхитительный сей вид
Таким стоит восторгаться
Сердцем добрым умиляться
Он такой единственный
Подлинный, таинственный


Рецензии