Не верь мне, когда я пою...

Не верь мне, когда я пою,
Что суждено нам спасенье.
Мы в неземном безвремЕньи
И в межсезонном раю.

Не верь, если фея на вид
Крылья, прозрачны пусть, – камень.
В сердце не царствует пламень –
Уголь, истлев, не горит.

Не верь, если свет надо мной
Тает хрустальным разливом,
И, улыбаясь игриво,
Я покажусь вдруг святой.

Не верь, если видишь в глазах
Блеск неизведанных истин.
Жгучие темные мысли
Будто цветы в волосах…

Не верь, если мирный мой сон –
Я вижу смутные знаки.
Музыка наших галактик
Редко звучит в унисон.

НО ты мне веришь… Беспечно
Молвишь: «Пусть так, но вдвоем
Мы никогда не умрем,
Вместе мы будем жить вечно*…».

* Together We Will Live Forever - название композиции из саундтрека к фильму «Фонтан».


Рецензии