Солнышко прощаясь

Солнышко прощаясь,
Уходит со двора.
Светит просыпаясь,
Месяц у окна.

Тускло освящая
Дороги и луга,
Солнцу запрещая
Рисовать цвета.

Солнышко смеется,
Думает, когда
Утро улыбнется
Убежит луна.


Рецензии