О прошлом думать нельзя

Душа плачет о былых мечтах:
Отчего нельзя, чтоб было так, как раньше?
По прошлому страдать нельзя,
А будущее темно только и мрачно.
Как хрупок нежный грустный мир.
Особенно печально, если в нем один.
Пылает заревом костра розовый закат,
И ни один фонарь с ним не сравнится,
Глупо оборачиваться назад,
А мысли так и норовят в прошлое пуститься.
Отчего всем весело? только мне ответь
В этом странном мире, где сжигают нефть


Рецензии