Провидец бубликов и просто..

Провидец бубликов и просто долбоеб,
я вывожу из пятен добродетель.
И пятна без нея молчат, как дети,
прознавшие про буквы е и ё.

Пронзимши грудь копьем, умрут злодеи,
не за пригоршню табаку, а за идеи.
Что новова купила ты в Ikee?
Возможно, что нескладный складешек.
Да, без сомнений,
его купила и припрятала за щёк.


Рецензии
Пятновыводитель Пинкертона!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.05.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.