Потребитель

   Кто будет говорить, если ни Я?!
Я уже жил, когда соседи жили
как родня!
Что стало вдруг?! Что за х*рня?!
Ну неужели в деньгах смысл бытия?

   Куда-же делась, та огромная
страна? Точнее люди, кем она
была населена!
Мужская честь, культура речи,
прочие морали; -нет ничего, на
фантики цветные поменяли!

   Занавес упал и ломятся прилавки,
трансгендер теперь норма,
геи, лесбиянки!
Из человека в обезьяну-начался
процесс, дальше будет хуже,
Приматы не способны на прогресс.


Рецензии