Вы пришли поскорбеть?

Вы пришли поскорбеть?
Я пришел убедиться,
Что успел умереть,
Этот мерзкий тупица.

Он вам так насолил?
Не мне, а народу.
Жаль, красиво почил
Видно Богу в угоду.

Вереница всплакнув
Потянулась за телом.
В слёзы память мокнув,
Стал и я оголтелым.


Рецензии