Полное разрушение российской семьи

ПО ДАННЫМ ЕДИНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ ПОКАЗАТЕЛЬ РАЗВОДОВ НА ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОСТАВИЛ В 2020 ГОДУ 73 ПРОЦЕНТА,А В 2018 И В 2019 ГОДАХ 65 ПРОЦЕНТОВ!В ЛИХИЕ ГОДЫ ГОРБАЧЁВСКОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ-КАТАСТРОЙКИ ОН СОСТАВЛЯЛ СООТВЕТСТВЕННО 42 И 20 ПРОЦЕНТОВ!С 1917 ГОДА И ДО ПРИХОДА К ВЛАСТИ В  СССР ИУДЫ ГОРБАЧЁВА КОЛИЧЕСТВО РАЗВОДОВ НЕ ПРЕВЫШАЛО СВЫШЕ 4-Х ПРОЦЕНТОВ ОТ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ИСТОРИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС СОСТОИТ В ТОМ,ЧТО В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛО 80 ПРОЦЕНТОВ СМЕШАННЫХ БРАКОВ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО РАЗВОДОВ!!!


Рецензии