Мимолётная фантазия

Опережая сумрак ночи,
На землю стелется туман,
Тебя люблю я между прочим,
Но это лишь сплошной обман.

Я знаю, чувство мне не ново,
Придумано опять оно,
Зачем нахлынуло всё снова
Неправда, счастье не дано.

Все выдумано мной как в сказке
Здесь нет счастливого конца,
И стоит только закрыть глазки,
На пальце нет уже кольца.

Все в миг куда-то испарилось,
Исчезло всё в ночной тиши,
Туманом вся любовь накрылась,
И снова рядом ни души.


Рецензии