Падение...

Холодный кофе. Потрепанные нервы внутри меня играют безрассудно,
Открытое сознание разбивает понимание ваших медленных шагов,
И честно вам скажу, что слишком одинок, я сердцем стал безнравственным, паскудным,
Вокруг себя не вижу сны, картины ярких галактических миров.
Моя душа похожа на разбитое корыто, стала социально негативной,
И раны кровяные подтверждают отношение к другим несвойственным чертам,
Я чувства охлаждаю льдом, опущенным в бокал, мышление инфантильно,
В глазах мерцает пустота, желание поддаться психотропным веществам.
Благополучных вариантов всё исправить не найти, интуиция уснула беспробудно,
Скажу, что я пытался растопить потерянные чувства страстью, пламенной любовью,
Я знаю, что мечтал блистать под небосводом, но проиграл, вернуть былое трудно,
Меня здесь нет, простился навсегда с дождём,  я был убит, зависим адской болью...


Рецензии