Я спросил у неба о Боге

Я спросил у неба о Боге
Прошёл дождь и стало светло
Я спросил о Боге у сердца
И так радостно стало, тепло
Я спросил о Боге у птицы
И услышал песню любви
Я спросил о Боге у солнца
И цветы Земли расцвели
Славно быть добрым и честным
Свободным от всякого зла
Чтобы истина преобладала
Ликовала от счастья душа
И пусть всё и все в целом мире
Излучают лишь благодать
Ведь жизнь всего то мгновение
Некогда нам унывать


Рецензии