Лимерики 2

Жил-да-был Мужичок из Тавриды,
Он любил есть уху из Ставриды,
А потом, по ночам,
Сотрясался топчан,
Разносились вдаль храпа флюиды.

,,,,,

Один Мужичонка из Львова
Руками гнул даже подковы,
Но однажды ему,
Не пойму, почему,
Запретили гнуть дети Иеговы.

,,,,,

У Девицы из города Канны
Все мужчины для тела желанны,
Но потом, у врача,
Ругань так горяча,
От леченья пустели карманы.


Рецензии