Прав

Никто, ничё тут не решает,
И утром, всё  напоперёк,
Думал спас? А жизнь играет,
Словно с  капсюлем боёк,


Отсырел? Тогда осечка,
Сухой? Патроны береги,
Наебли? У сук и течка
А прав, - там сила от Земли.


Рецензии