Неземное дарование

Я заплутал в своём пути,
Совсем по жизни с курса сбился,
Пытаясь помощь обрести,
Небесным ангелам взмолился.
И ты услышала мольбы,
Ко мне из рая вниз спустилась,
Как светлый образ красоты,
Передо мною очутилась.
Не верю я своим глазам,
От счастья замерло дыхание,
Так благодарен небесам,
За неземное дарование.
С тобою рядом я парю,
Как лист, подхваченный ветрами,
Встречаю каждую зарю,
В любви признания речами.
Вновь ясно вижу новый день,
В сиянье ангельского света,
Взгляд твёрд и жарок, как кремень,
Но сердце требует совета.
Как лучше стоит поступить,
Чему оставить предпочтенье,
Влюблённым быть или забыть,
Не в силах я принять решенье.


Рецензии