Забуду

Скажи мне сразу нет, не надо,
Былое чувство ворошить.
Я никогда не буду рядом,
И постараюсь всё забыть.

Прости, ведь я прошу немного,
Одну лишь встречу на часок.
И до тебя мою дорогу,
Навеки заметет песок.

Пусть украдет воспоминанья,
Холодный утренний рассвет,
Забуду я свои мечтанья,
Погаснет в моих окнах свет.

И никогда мои дороги,
Не перейдут твои пути,
Об этом знают только боги,
И то, что будет впереди...


Рецензии