Созвездие телец лора

Дана судьба нам каждому по звёздам,
Из знаков Зодиака – Вы Телец,
Луна с Венерой Вами управляет,
Заглянем в гороскоп мы, наконец.

Чувствительна, сентиментальная натура,
Миролюбива, объективна, держит слово,
Близки ей и комфорт, архитектура
И любит увлекаться чем-то новым.

Орех – так это Ваш по гороскопу,
Рассчитывает только на себя,
Обворожительна , находчивая, к слову,
Её вот не заметить, ну нельзя.

Под этим знаком нам известны были
Колумб, Шекспир, Екатерина-2,
Кант, Достоевский, Паганини,
Всех не запомнишь, кругом голова…

И пятница – счастливый день недели,
Число везенья два, четыре, шесть.
Желаем, чтобы Вы всегда умели
Ценить и помнить постоянно всё, что есть.

Георгин – цветок для Вас по гороскопу,
Всегда роскошный и большой максималист,
Пускай Вселенная и звёзды Вам помогут
Открыть в себе и для себя счастливый лист.

   15.05.2021г


Рецензии