Листает календарь... Бодрое

Листает календарь,
Проходит день за днем,
Но нам ли быть в печали,
К грядущим холодам.

 Зажму в кулак косарь,
За водкой брат махнем!
Недавно обещали,
Уценку пополам...

Поднимем за погоду,
За мир, и за столетье,
Любви ведь недодали,
Чего  теперь жалеть.

И через пень колоду,
Держи хвост пистолетом,
Мы лишь сильнее стали,
Нам некогда болеть!
30.09.20


Рецензии