Грустный вечер

Грустный вечер.
Тихий шёпот.
В голосе тоска.
Звезды плачут.

Мир жестокий.
Ты так холодна. . .
Две души.
Одна дорога.

На пути река.
Нужно плыть.
В глазах тревога.
Ты мне дорога.

Время лечит.
Годы старят.
Люди жить хотят.
Души их грустят.


Рецензии