О стихах

Вдруг онемели мои губы,
И слова не могу сказать.
Мои стихи кому-то любы?
Не знаю, сложно мне понять.
Стихи. Они как вольный ветер,
Что залетел в мое окно.
Как цвет зари на этом свете...
Познать нам их не суждено.
И как пришли, какие строчки,
Слова сплелись как полотно.
Вот это все. До самой точки.
Нам мыслью Господа дано.

30.05.2021


Рецензии