В старом парке звучит саксофон...

на http://stihi.ru/2021/05/30/3662
автор Вероника Фабиан


Облака в ритме вальса танцуют,
В старом парке звучит саксофон;
И слились мы в одном поцелуе,
Удивляясь, что это не сон.

Мы горим, но дотла не сгораем,
Сердце к сердцу прижалось в груди
И теперь уже не представляем,
Как возможно прожить без любви!

Звёзды весело нам подпевают
И мигают нам под саксофон,
Они свет нам с небес посылают
И дуэт ими наш озарён.

Мы обнявшись бредём по аллее,
В сердце каждого – счастья огонь,
Друг ко другу прижавшись теснее
Благоденствуем под саксофон...


30 мая 2021г.


Рецензии
Милое очарование, Женя! Прелестные стихи!
Доброй ночи!

Дрюнь Куул   31.05.2021 01:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей! Очень рада Вашим словам! Доброго дня и солнечного настроения!

Евгения Рупп   31.05.2021 06:41   Заявить о нарушении