И белая рубашка крахмалится в смятеньях

Неряшливость и точность,
И плавность, чёткость,
Строгость.
Во взгляде тонкий лёд.
И нету наслажденья -
Чем больше, тем точнее.
И белая рубашка крахмалится в смятеньях,
А на губах компот.


Рецензии