Ожидание

Как сердце стучит в ожидании встречи,
Совсем не поддельный возник интерес,
Я знаю ещё не погашены свечи,
Быть может начало, а может конец.
Прекрасно томленье тех глаз ожиданья,
И голос услышать спустя столько лет,
Надеюсь не будет разочарования,
А что дальше ждет нас... пока что секрет.


Рецензии