Не отвергайте

«…Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей.
Поверьте, все вернется с большей силой, Все то, что вы отдали для людей!

Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто отвернулся от людей,
Давно обрек себя на одиночество, Не понимая участи своей!...»
                Инет. Автор неизвестен.

Не отвергайте,дорожите и цените,
Ведь каждый часть твоей планеты,
И все мы капельки вселенной,
Изменчивой и верной,
То ласковой, а то тревожной...

И имя есть у той планеты,
Известно каждому с рожденья -
ЖИЗНЬ!!!
Она неповторима, и бесценна,
Но только рядом с кем то...

Не отвергайте и цените,
Не ставьте знаков плюс и минус,
Не будьте цензором души,
Взаимностью платите дважды
На самый малый знак любви!

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ,
В ЛЮБВИ ЖИВИТЕ!!!


Из цикла "Коротко о главном".

28- 30. 05. 2021 г


Рецензии